Harald Irka zu Gast in Downtown Bad Radkersburg

Podcast
Zu Gast in Downtown Bad Radkersburg
  • Harald Irka zu Gast in Downtown Bad Radkersburg
    54:54
audio
54:28 Min.
Josef "Sepp" Jausovec zu Gast in Downtown Bad Radkersburg
audio
57:01 Min.
Thomas Babski zu Gast in Downtown Bad Radkersburg
audio
58:31 Min.
Alexander Hirschenhauser zu Gast in Downtown Bad Radkersburg
audio
54:57 Min.
Johann Wieser zu Gast in Downtown Bad Radkersburg
audio
57:15 Min.
Wolfram Berger zu Gast in Downtown Bad Radkersburg
audio
55:48 Min.
Urška Mauko Tuš zu Gast in Downtown Bad Radkersburg
audio
56:09 Min.
Samo M. Strelec zu Gast in Downtown Bad Radkersburg
audio
2 Std. 02:10 Min.
AGORA LIVE - 8 Jahre zu Gast in Downtown Bad Radkersburg
audio
59:05 Min.
Alexandra Kofler zu Gast in Downtown Bad Radkersburg
audio
55:38 Min.
Roberto Blanco zu Gast in Downtown Bad Radkersburg

Als am 07.05.2018 der erst 27-jährige und somit jüngste 3-Haubenkoch der Welt, der Stradener Harald Irka der Gast in der 32. Ausgabe meiner Sendung war, gab es unter anderem zu erfahren, wie man auf die Idee kommt, Mispelkerne zu fermentieren, zu welch verblüffendem Ergebnis man dabei kommt und warum Kreativität und Experimentierfreudigkeit unerlässlich sind, wenn man als Koch auf diesem Niveau erfolgreich reüssieren möchte.

Die musikalische Note wurde der Sendung durch „cook & kitchen-songs“ von Robert Johnson, Lonnie Russ, Bingo Gazingo, The Doors, Harry Belafonte und The Lemonheads verliehen.

Links zu meinem Sendungsgast:

https://www.50bestchefs.at/50best/harald-irka/

http://www.neumeister.cc/web/de/saziani-stubn/restaurant/index.html

http://terroir-kochbuch.com/

Links zur Sendereihe:

http://agora.at/Sendungen/Zu-Gast-in-Downtown-Bad-Radkersburg

https://www.facebook.com/DowntownBadRadkersburg/

 

Schreibe einen Kommentar