Die rote Rübe aus der Landspeis

Sendereihe
Esskultour
  • Sendung_rote-ruebe_2
    29:06
audio
Aquaponik - Die alternative Anbauform
audio
Landspeis - Ein nachhaltiger Pop-Up Store
audio
Zu Besuch im Längenfeldgarten
audio
Essbare Gemeinden
audio
Darf der Haschahof bleiben?
audio
FoodCoops - Die Supermarkt-Alternative
audio
TTIP und der Karmelitermarkt
audio
Speiseplan beim Train of Hope #hbfvie
audio
Am Feld der LobauerInnen

Wir begeben uns auf die Spuren der Roten Rübe. Die gesunde rote Knolle ist vor allem ein Wintergemüse und vielfältig verarbeitbar. Wir haben Robert Holzer im Burgenland besucht, der heuer 150 Tonnen Rote Rüben geerntet und einiges zu erzählen hat, über Verarbeitung, Lagerung, Anbau und seine Landwirtschaft selbst.

Schreibe einen Kommentar