Die rote Rübe aus der Landspeis

Podcast
Esskultour
  • Sendung_rote-ruebe_2
    29:06
audio
30:00 Min.
Aquaponik - Die alternative Anbauform
audio
30:00 Min.
Landspeis - Ein nachhaltiger Pop-Up Store
audio
29:59 Min.
Zu Besuch im Längenfeldgarten
audio
30:00 Min.
Essbare Gemeinden
audio
29:57 Min.
Darf der Haschahof bleiben?
audio
29:31 Min.
FoodCoops - Die Supermarkt-Alternative
audio
30:00 Min.
TTIP und der Karmelitermarkt
audio
29:34 Min.
Speiseplan beim Train of Hope #hbfvie
audio
24:03 Min.
Am Feld der LobauerInnen

Wir begeben uns auf die Spuren der Roten Rübe. Die gesunde rote Knolle ist vor allem ein Wintergemüse und vielfältig verarbeitbar. Wir haben Robert Holzer im Burgenland besucht, der heuer 150 Tonnen Rote Rüben geerntet und einiges zu erzählen hat, über Verarbeitung, Lagerung, Anbau und seine Landwirtschaft selbst.

Schreibe einen Kommentar