OnDemand Player öffnen

Archiv

  • Alle Beiträge Alle (21 Beiträge)
  • 2015 2015 (21 Beiträge)
 
 

In Sendereihe suchen

 
 
Beiträge
1 bis 20 von 21
Home Made
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 31. Oktober 2015 — Yvette van Boven, Home Made. Natürlich hausgemacht DuMont Buchverlag, Köln 2012, 432 Seiten (mit 220 farbigen Abbildungen),...
Tags: , , ,
Kultur
Suppenglück
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 24. Oktober 2015 — Sonja Riker, Suppenglück. Mit Fotos von Patrick Wittmann. Verlag Antje Kunstmann, München, 2010, 176 Seiten, 19,90 Euro...
Tags: , , , , , ,
Kultur
Zu Gast in Marokko
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 17. Oktober 2015 — Rob & Sophia Palmer, Zu Gast in Marokko. Verführerische Rezepte einer kulinarischen Reise. Callway Verlag, München, 2015,...
Tags: , , , , , , ,
Kultur
Spirit & Spice
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 10. Oktober 2015 — Michael Langoth, Spirit & Spice. Südindische Kochkultur. Edition Styria, Wien, 2015, 224 Seiten, 45,- Euro Heute geht es...
Tags: , , , , , ,
Kultur
Fett
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 03. Oktober 2015 — Jennifer McLagan, Fett. Loblied auf eine verrufene Ingredienz. Aus dem Englischen übersetzt von Christel Klink und Stefanie...
Tags: , , , , ,
Kultur
Tafelspitz & Fledermaus
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 26. September 2015 — Ingrid Haslinger, Tafelspitz & Fledermaus. Die Wiener Rindfleischküche. Mandelbaum Verlag, Wien, 2015, 172 Seiten, Leinen...
Tags: , , , , , , ,
Kultur
The Art Of Simple Food
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 12. September 2015 — Alice Waters, The Art Of Simple Food. Rezepte und Glück aus dem Garten. Aus dem Amerikanischen übersetzt von Sofia Blind und...
Tags: , , , ,
Kultur
Mozarella originale
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 19. September 2015 — Rosanna Marziale, Mozarella originale. Die Vielfalt eines Klassikers. Aus dem Italienischen übersetzt von Ingrid Ickler. Hädecke...
Tags: , , , , ,
Kultur
Tina kocht
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 22. August 2015 — Tina Nordström, Tina kocht. Gute-Laune-Rezepte aus aller Welt Dorling Kindersley Verlag, München, 2014, 384 Seiten, gebunden,...
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Kultur
EINMACHEN
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 04. September 2015 — EINMACHEN – Früchte, Beeren, Pilze und Gemüse richtig konservieren. Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern, 2015, 232 Seiten, 19,99...
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Kultur
Meine wilde Pflanzenküche
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 22. August 2015 — Meret Bissegger, Meine wilde Pflanzenküche. Bestimmen, Sammeln und Kochen von Wildpflanzen. AT Verlag, Aarau, 2015, 320 Seiten,...
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
Kultur
Echt Italienisch! Sizilianische Küche
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 15. August 2015 — William Dello Rosso, Echt Italienisch! Sizilianische Küche 80 traditionelle und moderne Rezepte. Aus dem Italienischen...
Tags: , , , , , , , ,
Kultur
Kochhelden. Rezepte für das wahre Leben
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 08. August 2015 — Max + Eli Sussman: Kochhelden. Rezepte für das wahre Leben Aus dem Englischen übersetzt von Bettina Snowdon. Callwey Verlag,...
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Kultur
Tender Gemüse
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 30. Juli 2015 — Nigel Slater, Tender Gemüse. Von der Artischocke bis zur Zwiebel. Dumont Verlag, Köln, 2013, 618 Seiten, ca. 300 farbige...
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
Kultur
New York Street Food
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 25. Juli 2015 — Tom Vandenberghe, Jacqueline Gossens & Luk Thys  -  New York Street Food  Kulinarische Reiseskizzen mit mehr als 60...
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Kultur
Hummus, Bulgur & Za‘atar
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 18. Juli 2015 — Rawia Bishara  -  Hummus Bulgur & Za'atar Mediteran-orientalische Köstlichkeiten Fackelträger Verlag, Köln, 2015, 224...
Tags: , , , , , , , , , , ,
Kultur
Haggis, Whisky & Co
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 11. Juli 2015 — Dieter Berdel, Simon Drabosenig, Jasmin Haider, Karl Menrad  -  Haggis, Whisky & Co. Mit Robert Burns durch die...
Tags: , , , , , , , , , , , ,
Kultur
Die portugiesische Küche
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 20. Juni 2015 — Alexandra Klobouk und Rita Cortes Valente de Olivera  -  Die portugiesische Küche Verlag Antje Kunstmann, München, 2014, 256...
Tags: , , , , , ,
Kultur
Meine vier Jahreszeiten
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 13. Juni 2015 — Lea Linster, Meine vier Jahreszeiten. Neue Rezepte und Menüs der Spitzenköchin für jede Saison. BRIGITTE-Buch im Diana...
Tags: , , , , , ,
Kultur
Put a Lot of Love in It
DOCUMENT
Mehr Infos zu dieser Sendereihe Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 04. Juli 2015 — Alexandra Palla, Put a Lot of Love in It. Wien, Graz, Klagenfurt, Edition Styria, 2015, 176 Seiten, 24,99 Euro Heute geht es um...
Tags: , , , , ,
Kultur
Viele Menschen sammeln Kochbücher, wie andere Krimis lesen. Denn wie bei diesen gibt es immer eine Lösung, aber hier dosiert in verdaulichen Häppchen. Die Nachbereitung in der eigenen Küche bedeutet die Krönung dieser Leidenschaft. Um diese am köcheln zu halten, serviert Freirad mit "Vorgekostet - Bernhards Kochbuchtipps" jede Woche sowohl Bewährtes als auch Neuerscheinungen zum Thema Essen und Trinken.

Station:
Mehr Infos zu dieser Station FREIRAD