Sie hören CIPRA Podcast

  • 12.10.20«It is about the values we share across the Alps.» Cassiano Luminati about Alpine cuisine
    19:44
  • 07.10.20Klimawandel: Wie sieht unsere Zukunft aus? Ein Vortrag der Klimaforscherin Dr. Helga Kromp-Kolb
    60:05
  • 07.09.20Reportage: Feuer in den Alpen 2020
    13:45
  • 21.08.20Klimawandel: Merans Strategie für mehr Lebensqualität
    20:10
  • 24.08.20Via Alpina: 20 years of long-distance hiking // Interview with Nathalie Morelle
    15:31
  • 24.08.20Klimastreik trotz Corona: Ein Gespräch mit zwei AktivistInnen von Klimastreik Schweiz
    27:31
  • 24.08.20Alpentourismus in der Coronakrise: Gespräch mit Christian Baumgartner und Stefanie Pfahl
    21:59
  • 26.08.20Wege aus der Klimakrise: Im Gespräch mit der Klimaforscherin Dr. Helga Kromp-Kolb
    23:14
  • 24.08.20Auszeit in den Bergen: Interview mit Gerlinde Zuber von «Alpine Sabbatical»
    17:26
  • 24.08.20Alpinismus wird Unesco-Welterbe: Fluch oder Segen? Im Gespräch mit Katharina Conradin
    12:27
  • 24.08.20LOCAL – Young ideas for a low carbon alpine lifestyle
    07:56
  • 24.08.20The Alps as cultural laboratory
    06:16
  • 24.08.20Trift Camp // Feuer in den Alpen 2019 in der Schweiz
    08:18
  • 24.08.20Vršičpass in Slovenia: Passing on stories off the beaten track
    14:52
  • 24.08.20«There's no other way» // Interview w. Alenka Smerkolj, Secretary General of the Alpine Convention
    13:57
  • 24.08.20«It's a place, that is open to everyone» // Interview with Nina Savič about Teren Ljubljana
    08:23
  • 24.08.20«Wölfe zwingen uns dazu, Grenzen neu auszuhandeln» // Interview
    12:02
  • 24.08.20«Gemeinden können sehr viel tun» // Interview über Bienenschutz mit Monika Gstöhl
    09:22
  • 24.08.20«Das Selbertun steht im Vordergrund» // Interview mit Alexandra Diddens vom Kempodium/D
    09:45
  • 24.08.20Was tust Du für ein nachhaltiges Leben? Stimmen von Jugendlichen aus dem LOCAL-Workshop
    03:49
  • 24.08.20«Bienenschutz ist immer auch Schutz der Artenvielfalt» // Interview mit dem Biologen Stefan Kattari
    08:09
  • 24.08.20«Wir sehen unsere Kocherei als politische Aktion» // Interview mit Sacha Schlegel vom KochKollektiv
    11:49
  • 24.08.20Wer macht den Job? Nachhaltiger Tourismus in den Alpen
    17:30
  • 24.08.20Interview mit Reto Knutti, Professor am Institut für Atmosphäre und Klima an der ETH Zürich
    08:53

Sendereihen auf Proton – das freie Radio