• Gänse- und Entestopfleber - eine Delikatesse aus Grausamkeit
    60:00
  • MP3, 162.46 kbps
  • 69.72 MB
Diese Datei enthält urheberrechtlich geschütztes Material Dritter und kann daher nicht heruntergeladen werden.

Wie Foie Gras, die besondere Spezialität zu Martini und zur Weihnachtszeit gemacht wird und wie kurz und grausam ein Enten- oder Gänseleben sein kann zeigen wir in dieser Sendung. Denn oft werden aus Kostengründen die billigeren Entenlebern verkauft; der Rest des Tieres wird ebenfalls verkauft, daher kann es sein, dass ein Stück Entenbrust aus grausamer Stopfleberproduktion stammt.

Diese Sendereihe im OnDemand Player durchhören
attraktiv Zu hören auf Radio Helsinki
Produziert am:
04. Dezember 2007
Veröffentlicht am:
02. Januar 2008
Thema:
Politik Gesellschaftspolitik
Sprachen:
Tags:
,
RedakteurInnen:
Katharina Gypser
Zum Userprofil
avatar
Katharina Gypser
katharina.gypser (at) gmx.at
0681-10342497