Haubenkoch Paul Ivić

Podcast
Freies Radio Freistadt for Future
  • 20211119_FRFFF_Haubenkoch Paul Ivić_90-00
    89:53
audio
COP 26 – Eindrücke eines Aktivisten
audio
Globale Gerechtigkeit
audio
Brücken statt Straßen bauen
audio
Die Zukunft des Reisens in Europa
audio
Medien und die Klimakrise
audio
Stauhauptstadt Linz
audio
Stadtklimaanalyse Linz
audio
Österreichs Weg zu Klimaneutralität
audio
Mobilitätswende – Best Practise und Utopie

Paul Ivić ist Europas bester vegetarischer Koch.
In seinem Vortrag sprach er über den Wert von Natur, Mensch und Lebensmitteln. Seine Küchen-Philosophie ist geprägt von gelebter Kreislaufwirtschaft, Regionalität und Saisonalität. Er beweist, dass nachhaltiger Genuss keinesfalls Verzicht bedeutet. Seine No-waste-Tricks ermöglichen uns, unsere persönliche Klimabilanz mit durchdachter Ernährung zu verbessern. Denn die Klimakrise hat längst auch unsere Küche erreicht.

Der Vortrag wurde im Rahmen der Reihe „Schritt für Schritt nachhaltig“ vom Bildungshaus Schloss Puchberg am 6.Oktober veranstaltet.

Leave a Comment