Health’s Kitchen – on air vom 1. November 2021: „Kaffee und sein Weg in die Tasse“ mit Kaffeerösterin Petra Leitner

Podcast
Health’s Kitchen on Air
  • Kaffee mit Petra
    54:20
audio
36:53 Min.
Health’s Kitchen – on air vom Februar 2024: Was macht #fitspiration mit mir?
audio
25:21 Min.
Health’s Kitchen – on air vom September 2023: Einblick in die TCM mit Christine Hiegesberger
audio
58:43 Min.
Health's Kitchen - on air vom 17. April 2023: Detox beim Frühjahrsputz mit Agnes Gerstbauer
audio
58:43 Min.
Health's Kitchen - on air vom 24. April 2023: Nachhaltige Veränderung mit Nik Kleemann
audio
1 Std. 01:05 Min.
Health’s Kitchen – on air January 2023: „Mindful Eating" (Achtsam Essen)
audio
1 Std. 03:34 Min.
Health’s Kitchen – on air vom 3. Oktober 2022: Darmgesundheit im Fokus
audio
1 Std. 04:06 Min.
Health's Kitchen - on air vom 5. September 2022: Periode & Essen
audio
55:39 Min.
Health’s Kitchen – on air June 2022: „Body Positivity“
audio
1 Std. 04:29 Min.
Health’s Kitchen – on air vom 12. Mai 2022: „Fungi, Pilze, Schwammerl“ Mushroom Magic mit Edelpilz-Züchter Michael Doppler von Vitus Vitality
audio
59:45 Min.
Health’s Kitchen – on air of April 4th 2022: „Mediterranean Diet“

In dieser Sendung erfahren wir von Petra, wie sie im Dunkelsteiner Rösthaus Kaffee und Lupinen röstet, wo die Rohstoffe herkommen und welche Unterschiede ihr Kaffee zu jenen aus großen Röstereien aufweist.

Neben einem kleinen Überblick, auf welche Arten Kaffee zubereitet werden kann sehen wir uns auch einige gängige Mythen rund um den Kaffeegenuss genauer an & überlegen, welchen Stellenwert Kaffee in der Ernährung haben kann.

Schreibe einen Kommentar