Health’s Kitchen – on air vom 1. November 2021: „Kaffee und sein Weg in die Tasse“ mit Kaffeerösterin Petra Leitner

Podcast
Health’s Kitchen on Air
  • Kaffee mit Petra
    54:20
audio
1 Std. 04:29 Min.
Health’s Kitchen – on air vom 12. Mai 2022: „Fungi, Pilze, Schwammerl“ Mushroom Magic mit Edelpilz-Züchter Michael Doppler von Vitus Vitality
audio
59:45 Min.
Health’s Kitchen – on air of April 4th 2022: „Mediterranean Diet“
audio
1 Std. 21:45 Min.
Health’s Kitchen – on air vom 7. März 2022: „Picky Eating“
audio
1 Std. 04:29 Min.
Health’s Kitchen – on air vom 7. März 2022: „Picky Eating“
audio
49:13 Min.
Health’s Kitchen – on air vom 14. Februar 2022: „Liebe geht durch den Magen“
audio
1 Std. 02:28 Min.
Health’s Kitchen – on air vom 17. Jänner 2022: „Sinnvolle Neujahrsvorsätze“
audio
1 Std. 05:23 Min.
Health’s Kitchen – on air vom 6. Dezember 2021: „Hormonbalance“
audio
58:13 Min.
Health's Kitchen - on air vom 6. Semptember 2021: "Was hat es mit Intuitiv Essen auf sich?"
audio
53:03 Min.
Health's Kitchen - on air vom 6. Juni 2021: "Wie ist es eigentlich, Zöliakie zu haben?"

In dieser Sendung erfahren wir von Petra, wie sie im Dunkelsteiner Rösthaus Kaffee und Lupinen röstet, wo die Rohstoffe herkommen und welche Unterschiede ihr Kaffee zu jenen aus großen Röstereien aufweist.

Neben einem kleinen Überblick, auf welche Arten Kaffee zubereitet werden kann sehen wir uns auch einige gängige Mythen rund um den Kaffeegenuss genauer an & überlegen, welchen Stellenwert Kaffee in der Ernährung haben kann.

Schreibe einen Kommentar