Aufblattlt: Kochen mit Genuß und Leidenschaft, eine Reise durch die alpine Kulikarik

Sendereihe
Aufblattlt Bibliothek St. Wolfgang
  • Aufblattlt_SanktWolfgang_März2020_2
    58:15
audio
Aufblattlt: Autorinnen Melanie Laibl und Barbara Frischmuth zu Gast in St. Wolfgang
audio
Aufblattlt: Frühling - gepflückte Poesie und sonstige Nebensächlichkeiten
audio
Aufblattlt: 20 Jahre Bibliothek St. Wolfgang
audio
5 Jahre Aufblattlt: Medley - gemeinsamer Trailer aller Bibliotheken
audio
Aufblattlt: Bibliothekarinnen gestalten Radiobeiträge und zu Gast war die Illustratorin Verena Hochleitner
audio
Aufblattlt: Kindergartenkinder Jingl fürs Radio
audio
Aufblattlt: Bunte Veranstaltungen der Bibliothek mit Wolfgang Pfarl
audio
Aufblattlt: Bilderbücher stehen im Mittelpunkt
audio
Aufblattlt : Der Wolfgangweg und Pilgern allgemein

Ich koche, also bin ich! So der Titel des Buches von Rudi Obauer. Und genau das ist auch Thema in ‘Aufblattlt’ – es geht ums Kochen, Genießen und um besondere Kochbücher. Sogar in den Musiktiteln ist irgendetwas Essbares drinnen. Roland Essl – Koch, Wirt, Kolumnist und Buchautor – ist unser Interviewgast und nimmt uns mit auf eine Reise in die alpine Kulinarik. Das Team der Bibliothek St. Wolfgang wünscht guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar