Aufblattlt: Kochen mit Genuß und Leidenschaft, eine Reise durch die alpine Kulinarik

Podcast
Aufblattlt Bibliothek St. Wolfgang
  • Aufblattlt_SanktWolfgang_März2020_2
    58:15
audio
44:53 Min.
Corinna Hölzl und Anton Wintersteller zu Gast
audio
46:25 Min.
Auch Erwachsene sprechen sehr gern über Bilderbücher und lieben Geschichten
audio
40:36 Min.
Aufblattlt St. Wolfgang: Ausgewählte Biografien
audio
34:20 Min.
Aufblattlt: Moritz Müllegger, ein Jugendlicher, der Bibliotheksluft schnuppern möchte
audio
39:53 Min.
Aufblattlt: Erinnerungen an Brigitte Stadlbauer und ein Interview mit einer Logopädiestudentin
audio
52:07 Min.
Aufblattlt: Autorinnen Melanie Laibl und Barbara Frischmuth zu Gast in St. Wolfgang
audio
56:17 Min.
Aufblattlt: Frühling - gepflückte Poesie und sonstige Nebensächlichkeiten
audio
40:58 Min.
Aufblattlt: 20 Jahre Bibliothek St. Wolfgang
audio
04:09 Min.
5 Jahre Aufblattlt: Medley - gemeinsamer Trailer aller Bibliotheken

Ich koche, also bin ich! So der Titel des Buches von Rudi Obauer. Und genau das ist auch Thema in ‘Aufblattlt’ – es geht ums Kochen, Genießen und um besondere Kochbücher. Sogar in den Musiktiteln ist irgendetwas Essbares drinnen. Roland Essl – Koch, Wirt, Kolumnist und Buchautor – ist unser Interviewgast und nimmt uns mit auf eine Reise in die alpine Kulinarik. Das Team der Bibliothek St. Wolfgang wünscht guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar