• Keimlingsbäcker Karl Mayer zu Gast
    58:37
  • MP3, 192 kbps
  • 80.5 MB · Datei entsperren
Diese Datei enthält urheberrechtlich geschütztes Material Dritter und kann daher nicht heruntergeladen werden.

Karl Mayer, ein Bäcker aus dem innviertlerischen Schardenberg verarbeitet für sein Brot nicht gemahlenes sondern gekeimtes Getreide. Im Embryo, so sagt er, steckt Lebenskraft. Dass er dies mit bio und regional verbindet und dafür viele Rohstoffe aus der Region kauft, dass er auch einen fairen Preis zahlt und Projekte in armen Ländern unterstützt, rundet das Porträt über einen vernetzt denkenden Pionier und schöpfungsverantwortlich wirtschaftenden Unternehmer ab.

Fremdmaterial in Keimlingsbäcker Karl Mayer zu Gast
Herbst by Duo Calmara - Clemens Huber und Andi Demelius (CD Milange Clemens Records) ©
Le quattro stagioni by Vivaldi - Gidon Kremer - London Symphony Orchestra - Claudio Abbado (Deutsche Grammophon) ©
brenna tuats guat by Hubert von Goisern (Capriola) ©
Diese Sendereihe im OnDemand Player durchhören
Produziert am:
24. Oktober 2019
Veröffentlicht am:
08. Februar 2020
Ausgestrahlt am:
24. Oktober 2019, 09:00
Thema:
Wirtschaft
Sprachen:
Tags:
, , , , ,
RedakteurInnen:
Ernst Gansinger
Zum Userprofil
Ernst Gansinger
Für E-Mail Adresse klicken
4209 Engerwitzdorf