Radio Rinia Dëgjo Shqip – 07.04.2019 Konsulli i Republikes se Kosoves ne Vjene Z. Isa Kosumi Live ne Studio.

Sendereihe
Radio Rinia
  • 2019-04-07-1200
    60:00
  • 2019-04-07-1300
    59:59
audio
Kejvi Mici ; Egos -JO BULLIZMIT
audio
Rolanda Limani dhe Drita Cacaj, Kandidate ne zgjedhjet për Këshillin Bashkiak dhe për Këshillin e Qarkut të Vjenës - 11 Tetor 2020
audio
Resul Jusufi - Piktor e regjisor / 27.09.2020 Live ne Radio Helsinki / Radio Rinia Degjo Shqip - Graz
video
Syri TV - Zvicer, ne Debat: FeD,(Forca e Diaspores) Mehmet Manovi dhe Fatmir Osmani
audio
ELEVAN - Elza Maxhuni - Radio Helsinki - Radio Rinia Dëgjo Shqip
audio
Priv.-Doz. Dr.med.univ. Emir Haxhija, Arsim Gjergji, Armond Aliu
audio
Roni - Rinor Baraliu
audio
Mergim Mazrekaj - Le GRAND; Liridon Lajci Don Goti mit DJ BAROK & Moderatori Albani
audio
Platforma Integruese Shqiptare ne Austri: Bahri Troja, Deshira Schehu, Drita Cacaj, Shefqet Balaj, Rolanda Limani, Gjavit Shabanaj, Nisret Bujari, Fatmir Osmani
audio
Marin Mema ne Radio Helsinki - Graz - Radio Rinia Degjo Shqip 13.10.2019

Bild könnte enthalten: 3 Personen, Personen, die lachen, Personen, die sitzen und InnenbereichBild könnte enthalten: 3 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen und InnenbereichBild könnte enthalten: Bildschirm und InnenbereichBild könnte enthalten: 10 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehenBild könnte enthalten: 2 Personen, Personen, die stehen und im FreienBild könnte enthalten: 7 Personen, einschließlich Hysni Helshani, Fatmir Osmani, Valton Halimi, Isa Kosumi, Gani Maxhuni und Safet Gashi, Personen, die lachen, Personen, die sitzen und Innenbereich

Bild könnte enthalten: 9 Personen, einschließlich Isa Kosumi, Valton Halimi, Met Lajqi und Safet Gashi, Personen, die sitzen, Tisch und InnenbereichBild könnte enthalten: 6 Personen, einschließlich Fatmir Osmani, Isa Kosumi, Safet Gashi, Valton Halimi und Bajram Myrvete Halimi, Personen, die lachen, Personen, die stehen und Innenbereich

Schreibe einen Kommentar