Helmut Gumpenberger

Podcast
Willkommen im MÜK
  • 20181105_Willkommen im MUEK_Helmut Gumpenberger_60-00
    60:02
audio
1 Std. 00 Sek.
mük deckt auf
audio
1 Std. 00 Sek.
Most
audio
1 Std. 00 Sek.
Therie Enn präsentiert ihren neuen Mühlviertel-Krimi
audio
1 Std. 00 Sek.
Kalligrafie und Quadriga Consort
audio
1 Std. 00 Sek.
Mühlviertler Gold
audio
58:55 Min.
Leidenschaft für Freistadt
audio
59:29 Min.
Martin Molda: Asche und Farbe
audio
1 Std. 00 Sek.
Leidenschaft für Holz
audio
59:57 Min.
Willkommen im MÜK: Siegbert Janko
audio
1 Std. 00 Sek.
Vegetarische Gerichte mit Kräutern aufpeppen

In dieser Ausgabe von Willkommen im MÜK spricht Margit Kasimir mit Helmut Gumpenberger über seine Leidenschaften das Destillieren von Edelbränden und die Imkerei. Die beiden Passionen exisitieren jedoch nicht nebeneinander, sondern dürfen Fusionieren. Daraus entstehen dann interessante Kompositionen, wie zum Beispiel der Honigwhisky.
Aber auch für Experimente ist er offen…So ist gerade ein Quittenbrand im entstehen und auch ein mit Beerenfrüchten angereicherter Gin findet sich in seinen Fässern.

Schreibe einen Kommentar