Alternative Nahrungmittelversorgung in IBK – Die Food-Coop der Bäckerei

Podcast
Hörlabor
  • 04_2018_05_10_hl_deniz_6_15
    06:15
audio
02:38 Min.
Psychisches Wohlbefinden im ersten Corona-Semester
audio
02:34 Min.
Inncontro-Filmfestival der Vielfalt
audio
05:58 Min.
Yoga als Sport und Therapie
audio
06:22 Min.
Zur Neuerscheinung des Buches "Tirolerei in der Schweiz"
audio
06:15 Min.
Erkundungen in der Punkszene
audio
06:22 Min.
Zur Neuerscheinung des Buches „Tirolerei in der Schweiz“
audio
06:00 Min.
Interview mit Franz Eder zur US-Wahl
audio
29:44 Min.
Hörlabor am 19.11.2020
audio
30:00 Min.
Hörlabor am 12.11.2020
audio
05:14 Min.
Graffiti – zwischen Kunst und Vandalismus von Livia Soier

Anmoderation:
Immer mehr InnsbruckerInnen setzen auf Qualität statt Quantität, wenn es um das Thema Nahrungsmittel geht. Biologisch, regional nachhaltig und preiswert soll es sein. Es geht um die alternative Nahrungsmittelversorgung in Innsbruck. Die Lebensmittelkooperative „Food- Coop“ verfolgt das Ziel, biologische Lebensmittel, die unter gerechten Arbeitsbedingungen produziert wurden, direkt bei ErzeugerInnen zu beziehen. Die Kooperative ist in der Kulturbackstube „Die Bäckerei“ zuhause. Deniz Scheerer informiert.

Länge: 6.15 min

letzte Worte: (O-Ton Moritz Schneider) .. und dass man die Lebensmittel mehr wertschätzt, als wie es im Supermarkt zum Beispiel getan wird.

Abmoderation:
Das war Moritz Schneider von der Foodcoorp Innsbruck. Mehr Informationen zur Foodcoorp oder zum Biobrunch am 26. Mai auf www.diebäckerei.at. Sie hörten einen Beitrag von Deniz Scheerer

Schreibe einen Kommentar