Nutrilounge: Fisch auf den Tisch

Sendereihe
Nutrilounge
  • 2_fisch
    53:41
audio
Nutrilounge: Muss gesundes Essen wirklich teuer sein?
audio
Nutrilounge: Essen als Religion
audio
Nutrilounge: Selber kochen
audio
Nutrilounge: Neujahrsvorsätze
audio
Nutrilounge: Eure Fragen, unsere Antworten
audio
Nutrilounge: Sporternährung
audio
Nutrilounge: Was ist eigentlich Diätologie?
audio
Nutrilounge 2018/19: Vorstellung & erste Sendung
audio
Nutrilounge: Ernährungsmythen auf der Spur
audio
Nutrilounge: Alkohol - die Dosis macht das Gift

„Fisch auf den Tisch“ lautet der Titel der zweiten Nutrilounge-Sendung im Semester vom 31. März 2016. Darin greifen Teresa Bauer und Hannes Wechselberger, zwei Studenten des Studiengangs Diätologie (FH St. Pölten), Wissenswertes rund um das Thema Fisch auf. Unter anderem werden Fragen wie „Kann man Fisch trotz Umweltgifte überhaupt noch essen?“ oder „An einer Gräte ersticken – geht das?“ in dieser Sendung geklärt. Auch Tipps für einen günstigen Fischeinkauf erwarten euch. Nicht verpassen!

Schreibe einen Kommentar