Nutrilounge: Statt Low Carb besser Slow Carb

Podcast
Nutrilounge
  • 1_low-slow-carb
    54:22
audio
53:04 Min.
Nutrilounge - Podcasts über Ernährung
audio
57:27 Min.
Veganismus: Gesund oder problematisch?
audio
59:55 Min.
Was darf ich überhaupt noch essen?
audio
57:11 Min.
Essen für den Planeten
audio
53:09 Min.
Immunstarke Ernährung
audio
44:10 Min.
Nutrilounge: Muss gesundes Essen wirklich teuer sein?
audio
53:24 Min.
Nutrilounge: Essen als Religion
audio
57:23 Min.
Nutrilounge: Selber kochen
audio
29:17 Min.
Nutrilounge: Neujahrsvorsätze
audio
59:39 Min.
Nutrilounge: Eure Fragen, unsere Antworten

Zum Startschuss der Nutrilounge-Saison 2016 geht´s in der ersten Sendung rund ums Thema Kohlenhydrate. Unter dem Titel „Statt Low Carb besser Slow Carb“ moderierten die Diätologie-Studentinnen Silvia Hirner und Carina Hofer live im Campus & Cityradio 94,4. Steckt hinter dem Begriff „Slow Carb“ wieder ein neuer Trend, oder ist das die Lösung für Gewichtsprobleme? Sind Ballaststoffe nur unnötiger Ballast und in welchen Produkten steckt wirklich das volle Korn? Was verspricht uns die Low-Carb-Diät? Silvia und Carina haben recherchiert und ihre Ergebnisse in der „Nutrilounge“ präsentiert.

Schreibe einen Kommentar