Home Made

Sendereihe
Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps
document
Suppenglück
document
Zu Gast in Marokko
document
Spirit & Spice
document
Fett
document
Tafelspitz & Fledermaus
document
The Art Of Simple Food
document
Mozarella originale
document
Tina kocht
document
EINMACHEN

Yvette van Boven, Home Made. Natürlich hausgemacht

DuMont Buchverlag, Köln 2012, 432 Seiten (mit 220 farbigen Abbildungen), 34,00 Euro.

Heute geht es nach Holland.

Wer gerade mal in Amsterdam ist und dort das kleine Restaurant Aan de Amstel besucht, könnte durchaus Yvette van Boven begegnen. Sie kennen Yvette nicht? Nun, das wird sich gleich ändern. Yvette van Boven kocht leidenschaftlich, sammelt und schreibt Rezepte, zeichnet und bastelt kleine Kunstwerke. Das alles ist in ihrem Erstlingswerk Home Made zu bestaunen.

Und es ist das Verdienst des DuMont Verlages, dieses gewichtige Werk dem deutschsprachigen Publikum zugänglich zu machen. Home Made. Natürlich hausgemacht, signalisiert bereits im Untertitel, dass hier alles aus der Natur kommt und selbstverständlich eigenhändig gemacht wird. Auf 430 Seiten serviert uns die Autorin Gekochtes, Gebackenes, Eingemachtes, Geräuchertes, alles ohne Zusatzstoffe, ohne künstliche Aromen, aber hausgemacht. …

Dokumente

Nicolussi_BOVEN_Home_made, PDF, 138.07 kB Download

Schreibe einen Kommentar