• DOCUMENT
  • Nicolussi_HASLINGER_Tafelspitz
    PDF 0,15 MB

Ingrid Haslinger, Tafelspitz & Fledermaus. Die Wiener Rindfleischküche.

Mandelbaum Verlag, Wien, 2015, 172 Seiten, Leinen gebunden, 24,90 Euro

Heute dreht sich alles um Rindfleisch und Wien.
Sie ahnen es bereits. Tafelspitz ist angesagt. Konkret Tafelspitz & Fledermaus; so lautet auch der Titel des im Mandelbaum Verlag erschienen Kochbuches, das die Wiener Rindfleischküche thematisiert. Aber es ist mehr. …

Produziert am:
26. September 2015
Veröffentlicht am:
02. November 2015
Ausgestrahlt am:
26. September 2015, 08:00
Thema:
Kultur Kulinarik
Sprachen:
Tags:
, , , , , , ,
Zum Userprofil
avatar
Bernhard Nicolussi C.
bernhard.nicolussi (at) chello.at
6020 Innsbruck