• Audio (1)
  • Dokumente (1)
  • Vorgekostet_2015_09_05_8uhr
    14:43
  • MP3, 128 kbps
  • 13.49 MB
Diese Datei enthält urheberrechtlich geschütztes Material Dritter und kann daher nicht heruntergeladen werden.

EINMACHEN – Früchte, Beeren, Pilze und Gemüse richtig konservieren.

Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern, 2015, 232 Seiten, 19,99 Euro

Im neuen EINMACHEN-Kochbuch aus dem Thorbecke Verlag dreht sich nun alles ums Konservieren – also Bewahren wenn man das wörtlich übersetzt. Konkreter, es geht um Beeren, Früchte, Pilze und Gemüse – und um 125 Rezepte und Tipps, damit wir diese Leckereien das ganze Jahr über genießen können. Nach einem kurzen geschichtlichen Abriss folgen 11 Seiten über Einfrieren, Trocknen, Sauer einlegen, Milchsäuregärung, Konservierung mit Zucker, Konservierungsmittel, sowie Einkochen. …

 
Produziert am:
04. September 2015
Veröffentlicht am:
04. September 2015
Ausgestrahlt am:
05. September 2015, 08:00
Thema:
Kultur Kulinarik
Sprachen:
Tags:
, , , , , , , , , , , , , , , , ,
Zum Userprofil
avatar
Bernhard Nicolussi C.
bernhard.nicolussi (at) chello.at
6020 Innsbruck