EINMACHEN

Sendereihe
Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps
document
Home Made
document
Suppenglück
document
Zu Gast in Marokko
document
Spirit & Spice
document
Fett
document
Tafelspitz & Fledermaus
document
The Art Of Simple Food
document
Mozarella originale
document
Tina kocht

EINMACHEN – Früchte, Beeren, Pilze und Gemüse richtig konservieren.

Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern, 2015, 232 Seiten, 19,99 Euro

Im neuen EINMACHEN-Kochbuch aus dem Thorbecke Verlag dreht sich nun alles ums Konservieren – also Bewahren wenn man das wörtlich übersetzt. Konkreter, es geht um Beeren, Früchte, Pilze und Gemüse – und um 125 Rezepte und Tipps, damit wir diese Leckereien das ganze Jahr über genießen können. Nach einem kurzen geschichtlichen Abriss folgen 11 Seiten über Einfrieren, Trocknen, Sauer einlegen, Milchsäuregärung, Konservierung mit Zucker, Konservierungsmittel, sowie Einkochen. …

Dokumente

Nicolussi_EINMACHEN, PDF, 146.39 kB Download

Schreibe einen Kommentar