• DOCUMENT
  • Nicolussi_Klobouk_portugiesische_Küche
    PDF 0,11 MB

Alexandra Klobouk und Rita Cortes Valente de Olivera  –  Die portugiesische Küche

Verlag Antje Kunstmann, München, 2014, 256 Seiten, 30,80 Euro

Heute geht es um Kochen und Essen in Portugal. Ein Land, das 2500 km von Tirol entfernt liegt und von dem man hier relativ wenig weiß. Hätte man mich zur portugiesischen Küche befragt, wäre mir wahrscheinlich der Bohneneintopf, die Feijoada, sicher der Portwein eingefallen, aber sonst …

Produziert am:
20. Juni 2015
Veröffentlicht am:
05. Juli 2015
Ausgestrahlt am:
20. Juni 2015, 08:00
Thema:
Kultur Kulinarik
Sprachen:
Tags:
, , , , , ,
Zum Userprofil
avatar
Bernhard Nicolussi C.
bernhard.nicolussi (at) chello.at
6020 Innsbruck