• Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten - April 2009
    57:38
  • MP3, 192 kbps
  • 79.15 MB
Diese Datei enthält urheberrechtlich geschütztes Material Dritter und kann daher nicht heruntergeladen werden.

In diesen Frühlingstagen kann sich unsere Nase auf eine Handvoll Bärlauch in Bärlauchwaffeln freuen, außerdem gibt es ein Zitronen-Parmesan-Risotto und Arancini-Knöderl und Wissenswertes über normannischen Camembert, die Breuss-Kur u. v. a. m. Als Abschluss kredenzt Silvia – voilà – einen Gateau aux Pommes Normandes!

Produziert am:
07. April 2009
Veröffentlicht am:
08. April 2009
Thema:
Kultur Kulinarik
Sprachen:
Tags:
,
RedakteurInnen:
Silvia Maritsch-Rager
Zum Userprofil
avatar
Radio Freequenns
radio (at) freequenns.at
A-8940 Liezen