La Crème au Caramel – Oh là là

Podcast
Mutter-und-Tochter-Gespräche
  • La Crème au caramel - oh là là
    29:27
audio
10:45 Min.
Wer in Salzburg hat Hunger auf Kunst und Kultur?
audio
30:31 Min.
Musik liegt in der Sommerluft
audio
34:14 Min.
Frauen im Studium – früher und heute
audio
31:16 Min.
Ein Besuch im English Center
audio
29:33 Min.
Über die Kälte - Teil 2
audio
31:04 Min.
Über die Kälte
audio
31:21 Min.
Warten auf das Kind
audio
30:17 Min.
Sind Sie souveräne Lesende?
audio
30:39 Min.
"Du bist meine Mutter" Theater über Demenz mit Walter Anichhofer

Diesmal spazieren wir
durch Frankreichs Küche  und lüften das Geheimnis der echten französischen „Crème au caramel“ – Oh lálá!

Halten Sie Stift und Papier bereit, denn natürlich verraten wir alle Zutaten und Tipps.

Dann plaudern wir noch mit Ninon in Paris, die an der Sorbonne studiert und bei einer Agentur arbeitet, die einerseits jungen KünstlerInnen hilft, andererseits Zugänge zu Kultur für Familien, Kinder und sozial Schwächere aufbereitet.

Wir wünschen allen Hörerinnen und Hörern: Bon appétit et beaucoup de plaisir!

 

Mehr Infos zur Sendung und das Rezept zum Nachlesen gibts auf unserer Facebookseite:

https://www.facebook.com/pages/Mutter-und-Tochter-Gespr%C3%A4che/436825866330599?ref=hl

Schreibe einen Kommentar