La Crème au Caramel – Oh là là

Sendereihe
Mutter-und-Tochter-Gespräche
  • La Crème au caramel - oh là là
    29:26
audio
Wer in Salzburg hat Hunger auf Kunst und Kultur?
audio
Musik liegt in der Sommerluft
audio
Frauen im Studium – früher und heute
audio
Ein Besuch im English Center
audio
Über die Kälte - Teil 2
audio
Über die Kälte
audio
Warten auf das Kind
audio
Sind Sie souveräne Lesende?
audio
"Du bist meine Mutter" Theater über Demenz mit Walter Anichhofer

Diesmal spazieren wir
durch Frankreichs Küche  und lüften das Geheimnis der echten französischen „Crème au caramel“ – Oh lálá!

Halten Sie Stift und Papier bereit, denn natürlich verraten wir alle Zutaten und Tipps.

Dann plaudern wir noch mit Ninon in Paris, die an der Sorbonne studiert und bei einer Agentur arbeitet, die einerseits jungen KünstlerInnen hilft, andererseits Zugänge zu Kultur für Familien, Kinder und sozial Schwächere aufbereitet.

Wir wünschen allen Hörerinnen und Hörern: Bon appétit et beaucoup de plaisir!

 

Mehr Infos zur Sendung und das Rezept zum Nachlesen gibts auf unserer Facebookseite:

https://www.facebook.com/pages/Mutter-und-Tochter-Gespr%C3%A4che/436825866330599?ref=hl

Schreibe einen Kommentar