• Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten - Okt. 08
    59:34
  • MP3, 192 kbps
  • 81.79 MB
Diese Datei enthält urheberrechtlich geschütztes Material Dritter und kann daher nicht heruntergeladen werden.

Für die kalte Jahreszeit gibt´s Orientalisches zum Aufwärmen. Auberginenkaviar als Vorspeise aus Nordafrika. Interessantes der Marokkanische Küche, und über die marokkanischer Vielweiberei.
Als Hauptspeise ein schnelles Kürbis-Rezept. Habt Ihr schon Erfahrungen mit der Preisgestaltung in Marokko gemacht und wisst Ihr warum es keine Bilder in Marokko gibt? Werdet alles im Laufe meiner Sendung erfahren. Als Nachspeise backen wir einmal anstatt Äpfel Quitten und kochen uns einen marokkanischen Gewürzkaffee und Tee. Selbstverständlich gebe ich noch Erklärungen zur marokkanischen Teezeremonie.

Produziert am:
07. Oktober 2008
Veröffentlicht am:
08. Oktober 2008
Thema:
Kultur Kulinarik
Sprachen:
Tags:
,
RedakteurInnen:
Silvia Maritsch-Rager
Zum Userprofil
avatar
Radio Freequenns
radio (at) freequenns.at
A-8940 Liezen