STALLGEFLÜSTER # 24: Hopfen – die Seele des Bieres

Podcast
Stallgeflüster
  • Stallgefluester_Hopfen
    60:00
audio
1 Std. 01 Sek.
Stallgeflüster #47: Stallgeflüster die Letzte- Ein Rückblick
audio
15:34 Min.
Über Natur- und artgerechte Tiernahrung
audio
15:56 Min.
Welches Fleisch kommt ins Tierfutter? - Im Gespräch mit dem Betriebsleiter Werner Siegl
audio
59:21 Min.
Stallgeflüster #46: Katzen würden Mäuse kaufen
audio
1 Std. 00 Sek.
Stallgeflüster #45: Betriebskooperationen „Das Beste ist, man ist überzeugt davon!“
audio
1 Std. 00 Sek.
Stallgeflüster #44 / Sendungsübernahme Bäuerin, Landwirtin, Unternehmerin?
audio
1 Std. 00 Sek.
Stallgeflüster #43: Pferde - im Dienste des Menschen
audio
1 Std. 00 Sek.
Stallgeflüster #42: Jägerschaft - Wald und Wild unter dem Einfluss des Menschen
audio
56 Sek.
Jingle_Jägerschaft
audio
59:18 Min.
Stallgeflüster #35: Bioenergie: Tank, Trog oder Teller?

Die neue Ausgabe von Stallgeflüster dreht sich um ein ganz besonderes Lebens- und Genussmittel: dem Bier – und einer seiner wichtigsten Zutaten: dem Hopfen.

Zwei Experten aus dem Mühlviertel kommen zu Wort:

Albert Starlinger – Bio-Hopfenanbau-Pionier aus der Gemeinde Auberg im Bezirk Rohrbach. Er erzählt über seine Leidenschaft zum Hopfen und über die Herausforderungen ihn biologisch zu kultivieren.

Johannes Leitner – Braumeister der Braukommune Freistadt. Er gibt Einblick in die Geschichte dieser Brauerei, und verrät warum das Freistädter Bier zu den besten Bieren Österreichs gezählt werden darf.

In diesem Sinne pflichtet das Stallgeflüster-Team der alten Weisheit bei: Hopfen und Malz – Gott erhalt´s.

Musik: Creative Commons Dazie Mae

Schreibe einen Kommentar